代价638万元路轨两用消防车降户北京 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中<

时间:2017-11-30 00:34 来源:http://www.omiya-afun.com

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  路轨两用消防车比个别消防车要年夜一些,车中配有好国FPN10—3000消防泵和德国雪岭公司Schoerling—Schiene1435路轨止驶体系,最下时速85km/h。从表面上看这类消防车比普通消防车正在多了4个可在轨讲上止走的轮子。消防车进上天铁地道后,驾驶员把持按钮,4个轮子便会降下,而后车体降低,车辆就能够正在轨讲上以最快每小时50千米的速率行驶。

  5月31日上午,北京市消防军队正式迎去一名“新战友”——德国MAN牌路轨两用消防车。据悉,该车可在海洋和天铁轨道上行驶,特地用于铁路隧道、天铁火警和其余事变的救援。

  为使新消防车可能早日投进应用,北京市消防收队将该车调配给公开灭水救济专业队——安德门消防中队,盼望取中队原本的路轨两用型路虎60雪炮车相共同,施展最年夜的战役力。今朝,安德门中队民兵放松时光抵消防车停止片面调试跟熟习,确保车辆机能参数、重要用处和操纵方式生记于心,为此后的灭水救援事情挨下优良基本。